Formulario login
 
Menu
Accion [164]
Animacion [78]
Aventura [64]
Ciencia Ficción [33]
Comedia [355]
Documentales [30]
Drama [286]
Fantasia [19]
Musical [11]
Romance [31]
Suspenso [226]
Terror [240]
Proximamente [0]
 

Publicidad
 

The Air I Breathe Online Español

The Air I Breathe online - En esta pagina encuentras The Air I Breathe online subtitulada, latino, español para ver gratis,sin limite de tiempo y sin descargar.

Para ver la pelicula The Air I Breathe en linea solo necesitas tener instalado el Flash Player.Utilizando el navegador Firefox puedes disfrutar mejor de The Air I Breathe online gratis.

The Air I Breathe online
Inicio | Registrarse | Entrada | Contacto | Rss

Ver The Air I Breathe Online

The Air I Breathe online español
1797 0
FICHA TÉCNICA
Titulo: The Air I Breathe
Categoria: Suspenso
Dirección: Jieho Lee
Tag 1: The Air I Breathe Online
Interpretes: Kevin Bacon, Julie Delpy, Brendan Fraser, Andy García, Sarah Michelle Gellar, Clark Gregg, Emile Hirsch, Forest Whitaker, Kelly Hu, Evan Par
Tag 2: The Air I Breathe Online Subtitulada
Año: 2007
Rating: 0.0/5


OTRAS PELIS DE LA MISMA CATEGORIA:

ver gratis
Angel Of Death Online
ver gratis
The Tourist Online
ver gratis
Unthinkable Online
ver gratis
Four Brothers Online
ver gratis
My Mom's New Boyfriend Online
ver gratis
La Senda Online
ver gratis
Predators Online

Según un antiguo proverbio chino, la vida se puede reducir a cuatro emociones. El placer, la felicidad, el dolor y el amor. La película se compone de cuatro segmentos focalizados en cuatro personajes que representan a cada una de estas emociones.La historia principal se centra en el romance entre un gangster (Brendan Fraser) que puede ver el futuro, y una emergente estrella del pop (Sarah Michelle Gellar). Cuando su contrato de representación cae en manos de El Dedos (Andy Garcia), un cruel jefe mafioso con aspiraciones a legitimizar sus turbios negocios gracias a la industria del entretenimiento, el gángster tendrá que escoger entre seguir a su corazón o a sus premoniciones.También veremos la historia de un empleado de banca que busca desesperadamente una salida a su triste y aburrida vida. Después de perder todo su dinero en una casa de apuestas regentada por El Dedos, se verá en la encrucijada de huir de su destino o enfrentarse a sus miedos.Finalmente conoceremos a un médico (Kevin Bacon) enamorado de Gina (Julie Delpy), la mujer de su mejor amigo. Cuando Gina es víctima de un accidente, tendrá sólo 24 horas para encontrar su raro tipo de sangre para salvarle la vida.




Ver pelicula The Air I Breathe gratis


The Air I Breathe onlineThe Air I Breathe online españolThe Air I Breathe onlineThe Air I Breathe online subtitulada Pelicula vista: 1797 veces Comentarios: 0 Votar película:




Escribe tu comentario sobre The Air I Breathe online
Solamente los usuarios registrados pueden añadir los comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]

Recomendamos


 
Alojamiento web gratis - uCoz Aviso Legal | Política de privacidad | Copyright SuperpeliS.net © 2024
En esta pagina puedes ver online The Air I Breathe, pelicula The Air I Breathe online subtitulada, ver gratis The Air I Breathe online