Formulario login
 
Menu
Accion [164]
Animacion [78]
Aventura [64]
Ciencia Ficción [33]
Comedia [355]
Documentales [30]
Drama [286]
Fantasia [19]
Musical [11]
Romance [31]
Suspenso [226]
Terror [240]
Proximamente [0]
 

Publicidad
 

Un Ciudadano Ejemplar Online Español

Un Ciudadano Ejemplar online - En esta pagina encuentras Un Ciudadano Ejemplar online subtitulada, latino, español para ver gratis,sin limite de tiempo y sin descargar.

Para ver la pelicula Un Ciudadano Ejemplar en linea solo necesitas tener instalado el Flash Player.Utilizando el navegador Firefox puedes disfrutar mejor de Un Ciudadano Ejemplar online gratis.

Un Ciudadano Ejemplar online
Inicio | Registrarse | Entrada | Contacto | Rss

Ver Un Ciudadano Ejemplar Online

Un Ciudadano Ejemplar online español
5439 11
FICHA TÉCNICA
Titulo: Un Ciudadano Ejemplar
Categoria: Suspenso
Dirección: F.Gary Gray
Tag 1: Un Ciudadano Ejemplar Online
Interpretes: Jamie Foxx, Bruce McGill, Gerard Butler, Michael Irby, Colm Meaney, Regina Hall, Leslie Bibb, Christian Stolte, Gregory Itzin, Emerald-Angel
Tag 2: Un Ciudadano Ejemplar Online Subtitulada
Año: 2009
Rating: 4.3/5


OTRAS PELIS DE LA MISMA CATEGORIA:

ver gratis
The Oxford Murders Online
ver gratis
The Cold Light Of Day Online
ver gratis
The Missing Person Online
ver gratis
La Cuarta Fase Online
ver gratis
Hierro Online
ver gratis
Legion Online
ver gratis
Anthony Zimmer Online

Clyde Shelton (Gerard Butler) es un genial inventor que vive una vida feliz a lado de su familia, hasta en el momento en cual asiste impotente al asesinado de su hija y su mujer, en su propria casa. Los dos asesinos son capturados, pero el joven fiscal Nick Rice (Jamie Foxx) tiene que acceptar un trato con uno de los asesinos, y este obtiene una condena menor que el otro, por el siple hecho que el quiere declarar contra de su complice. Este recibe una condena de 10 años y el otro esta condenado a muerte.

Despues de un par de años el asesino sale de la carcel, pero la policia lo encuentra muerto en un edificio de un tereno que es de Clyde. Aquesta esta detenido , reconociendo que el mato al asesino, le da un ultimatum al fiscal Nick: o consigue resolver las deficiencias del sistema judicial o todos los implicados en el proceso de hace 10 años mueren. Empiesa una carrera contra cronometro entre el Clyde, que aunche esta preso empieza a matar a la gente implicada, y el fiscal que siempre esta con  un paso detras de Clyde, y no es capaz de parar los asesinados. La pelicula esta llena de adrenalina y suspenso.             




Ver pelicula Un Ciudadano Ejemplar gratis


Un Ciudadano Ejemplar onlineUn Ciudadano Ejemplar online españolUn Ciudadano Ejemplar onlineUn Ciudadano Ejemplar online subtitulada Pelicula vista: 5439 veces Comentarios: 1 Votar película:




Escribe tu comentario sobre Un Ciudadano Ejemplar online
+1  + -
1 vaquero   (2010-05-13 9:21 AM) [Entry]
muy buena

Solamente los usuarios registrados pueden añadir los comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]

Recomendamos


 
Alojamiento web gratis - uCoz Aviso Legal | Política de privacidad | Copyright SuperpeliS.net © 2024
En esta pagina puedes ver online Un Ciudadano Ejemplar, pelicula Un Ciudadano Ejemplar online subtitulada, ver gratis Un Ciudadano Ejemplar online